泰格豪雅 Monaco Bamford

泰格豪雅 Monaco Bamford

坦率地说,我从来没有关心过 Bamford 停电的手表。在这个世界上,我们都选择我们的事物来进行非理性的教条化。有些人不能容忍日期窗口(原则上),有些人不能容忍直径超过 38 毫米的任何东西(原则上),有些人不能容忍非内部运动,等等。我一直不能容忍所谓的“改装手表”,我不知道为什么。也许这是我的壁橱博物馆管理员,但我讨厌将成品手表作为重大化妆品修改的起点的想法。我永远不会告诉任何人如何处理他们自己的手表,但这并不能阻止我在它发生时私下对它表示遗憾。然而,这一次我们有,你可能会说,一匹不同颜色的马。

去年10月,我们听到了一个有趣的消息,那就是Bamford成为了TAG Heuer的授权定制合作伙伴。这是在Zenith在 6 月份宣布 Bamford 也是其官方定制合作伙伴之后不久。


不知何故,这种关系似乎让整个事情变得更合理(就像我说的,这是不合理的;设计的总体感觉在合作模型中没有明显不同)并且在巴塞尔钟表展上,我们有机会看到一个TAG Heuer 与 Bamford 的第一款合作表款,即 TAG Heuer Bamford Monaco。


令我惊讶的是,近距离和个人,我立即喜欢了这款手表。从设计的角度来看,它确实对我来说是结合在一起的——现在,这种手表设计方法总是会两极分化,我相信这种对摩纳哥的看法会以错误的方式影响我们中的一些人,但由于缺乏更好的词,我觉得它看起来很酷。我认为大小可能与它有关;这是一块 39 毫米的手表,它似乎很自然地佩戴着碳纤维表壳。在表盘布局、按钮位置和表冠等方面,这是一款经典的摩纳哥腕表,深深植根于 1969 年的 11 型机芯。


我认为这种对 Monaco 的看法似乎运作良好的部分原因是最初的设计也不是特别保守——Monaco 一直是一款略带侵略性的手表,非常具有设计感(而且它一直很舒服醒目的颜色;Gulf Monaco 就是一个完美的例子)。在碳纤维表壳中看到它,加上生动的“水蓝色”和黑色表盘,搭配日期显示,并没有嫁接的感觉;相反,它感觉像是原始设计的自然延伸。

佩戴起来非常舒适,再次看到它在手腕上的瞬间感觉是一个非常愉快的惊喜 – 它真的感觉就像你可以每天佩戴的手表,特别是如果你的个人风格倾向于稍微丰富多彩,偶尔不寻常。它有手腕友好的尺寸和真正的图形冲击力,碳纤维表壳为桌子带来了更多的视觉趣味,同时散发出现代酷感,与摩纳哥的整体设计非常匹配。在他原来的手表介绍故事中,詹姆斯斯泰西写道,“我喜欢它不会威胁到更经典的摩纳哥的存在或合法性,同时仍然设法将摩纳哥带到一个新的方向,保持与赛车运动的联系,”我倾向于同意那个评估。


如果您想大致了解 Bamford 定制体验,可以在bamfordwatchdepartment.com 上查看。我不知道我会永远喜欢改装手表的概念(原则上你知道),但就个人和手腕而言,这款 Monaco Bamford 是一个非常令人惊喜的惊喜。

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